понедельник, 28 января 2013 г.

Тильда жучки

Долго я присматривалась на этих тильда жучков, уже больше года и все никак не решалась их сшить. Перебирая свои хомячьи запасы, нашлись несколько кусочков ткани, как говориться, ни туда-ни сюда. Но размеры такие, что на что-то хорошее не хватит, а на маленькое не с чем сочетать. Тут и вспомнились мои хотелки. Вот и родилась такая тильда семья.


Семьей они стали не сразу. Изначально они были бесполые так сказать..Но в процессе шитья красный прямо напрашивался стать мужчиной....А когда дочка играла с заготовками, на которых еще не было ничего кроме крыльев, она сразу сказала, что красный это жук, а розовая бабочка..Так что бесполыми их оставлять было никак нельзя))Тем более день Святого Валентина на носу.
Но то что этот жучок настоящая женщина думаю ни у кого сомнений нет :)


Семейная фотосессия под катом приглашаю



Ох уж эти мелкие детали...Тут нужна не только сноровка, но и масса терпения.
В процессе изготовления пострадало 2 ручки...шариковые..для усиков. Интересно где тильдаманы берут эту проволку? У меня ничего другого на ум не пришло, как только вытащить из шариковых ручек))) Как говорится "голь на выдумку хитра"

Личики сшиты из 2х деталей и вывернуты. Пришивались несколько раз.

Сумочка как раз пришлась кстати. Какая девушка без сумочки?

Не хватает теперь маленького жучка.....
С появлением таких жучков сразу захотелось солнышка и тепла....С нетерпением ждем...
Осталось то всего ничего, каких то 2-3 месяца (если повезет)
Всем весеннего настроения..

1 комментарий:

  1. Какие классные жучки! Тоже не знаю, где берут такую проволоку, но идея с пружинкой от ручки - браво! Я бы не додумалась. Такая домашняя парочка! Юля, у тебя замечательный блог!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...