понедельник, 22 апреля 2013 г.

Весеннее превращение

Весна в этот раз шла долго, но пришла внезапно)) За неделю от - в +, да еще в какой!!+23. Мы конечно весну ждали, но ...не готовились) Резко пришлось доставать из шкафов запылившуюся весеннюю одежду. И к своему удивлению (а что это я так удивляюсь??) обнаружила, что все дочкины штаны коротки! Ого за зиму как выросла! См. на 10-12 наверно...Надо уже начинать вести хронологический подсчет сантиметров..
Обычные люди куда пойдут? Сразу в магазин..А мама-рукодельница? Полезет в свои закрома :))) Вот давненько у меня там лежали джинсы.Одеты были несколько раз..А потом...беременность-роды-расплывшееся тело. Но надежда умирает последней..джинсы были отложены до лучших времен..Типа как на балконах у наших соотечественников отложены старые лыжи, причем только одна)))) Надежда...куда ж без нее?
Джинсы были отданы на растерзание воодушевлению..
Быстро, удобно и размерчик наш :)



Еще парочку фото

Выкройку брала из Бурды...И опять пожалела...Учит тебя опыт - учит, а ты никак не научишься. Конечно оказалась велика и широка. В итоге с корректировкой под имеющиеся штаны получилось не плохо.
Аппликации были нещадно срезаны с шапки, которая тоже уже мала..


3 комментария:

  1. Крууууть))) А я что то не поняла на резинке или на пуговицах по бокам? Как держатся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня держится на резинке. на фото без резинки, т.к. хотелось быстрее сфоткать хехехе никуда от Вас рукодельниц всевидящих не денешься :))) За резинкой завтра пойду в магазин

      Удалить
  2. Хорошенькие получились!
    Да уж , Бурдовские выкройки приходится сильно корректировать.
    А мне муж сказал, если влезу в свои добеременные джинсы -купит оверлок!Так что мне их нельзя пока выкидывать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...